Весна 2023

Агафонов Алексей
Заметелело с утра,
Солнце где-то потерялось.
Небольшие холода,
Ждать весну чуть-чуть осталось.
На дороге гололёд,
Март. Весна. И так бывает.
Скоро-скоро всё пройдёт,
Снег когда-нибудь растает.
Потеплеет. Подождём.
Ведь весна взглянёт в оконце.
Погуляем под дождём,
И погреемся на солнце!

12.03.2023 г.