Участник 2. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
 Сама весна

Пришла весна! Боевой ВОСТОРГ,
прохлада бессонных утр.
Март наставленья зимы отторг
и снега густой гипюр.
И рвётся вверх воспалённый взгляд,
где солнце, где синь небес,
и кормит сердце моё щеглят
на лучиковом столбе.

И в ЧЁРНОМ прошлом, и в новом дне
зима разошлась по шву,
и что-то новое есть во мне,
я чувствую. Я живу!
Не надо вновь бесконечных фраз,
ведь радость уже ясна.
Я будто заново родилась,
Ну, здравствуй, душа-весна.