Ком земли

Елена Пьянкова
 О сестре       

Нет. Весна таких теперь не греет,
Яркий, жёлтый цвет исчез вдали,
И грачи, что ходят по аллее,
Им напоминают горсть земли.
Кто-то скажет глупой смертью пали,
Кто-то, как герои, как враги.
Только матери всегда молчали
И молчат, ведь в горле ком земли.

 Держись, Аллка!