Забавы детства в стакане с чаем...

Владимир Жилкин
*  *  *
Забавы детства в стакане с чаем
Блестят глазами навстречу ветру:
Они живут, а мы скучаем,
Борясь за тонно-километры.
Уходим в море без печали,
И возвращаемся нежданно.
Кто виноват, что нас не ждали?
Чёрт? - ерунда. А Бог? - подавно…