Главное

Энгельманн Иван
Есть в мире что-то более менее?
Чтоб было равенство и братство!?
Но нет нигде такой империи
И нет такого государства.

Когда заходит речь о главном,
То сразу душу вспоминают.
Её бесценны достояния
И люди это понимают.

Другие склонны материальным
Отдать достаткам предпочтение,
А для кого-то лишь здоровье
Имеет важное значение.