возрастные девочки

Марина Грация Почитальная
девочке давно за пятьдесят
девочкой зовут её ровестницы
те, что вместе с ней всегда хотят
в парке погулять… покуралесится

девочкам уж скоро шестьдесят!
не ромашки, а в саду гортензии
и они счастлИво жить хотят
на свою… пусть крохотную пенсию

до 70-ти девочкам дожить бы…
пусть скрипят суставы как шарниры
быть беззубой жёсткой старой рыбиной!
где мои… хотя бы 50 !?

13.02.2023