Радуйся!!!

Сергей Кирпиков
Радуйся каждой малейшей удаче,
Той, что судьба посылает тебе.
Сделай настрой свой прекрасный богаче,
Чтобы печаль не настигла нигде.

Радуйся утром, когда ты проснулся,
Новому дню улыбнись поскорей.
И от того, что ты улыбнулся,
День для тебя пройдёт веселей!

Радуйся солнцу, что светит и греет,
Пусть даже за тучами скрылось оно.
Радуйся, ветер тучи развеет,
И снова будет всё хорошо!