2471 усталые мантры о счастье

Лена Бусыгина Спб
Думай  о тех лишь,  кто искренне дорог.
Их посели в свой придуманный город -
замок любимого ближнего круга.
Для остальных - не входите без стука.
Как бы хотелось по милости Божьей,
чтобы чужой вообще не тревожил,
чтобы не видеть, не слышать дурного,
не доверяться обманщикам снова,
жить в защищённом от злобы пространстве,
как в тридевятом божественном царстве,
где ясноокие мудрые птицы
тайнами жизни готовы делиться.
В незаходимом сиреневом  свете
грело  бы счастье на личной планете
в памяти твёрдой и разуме ясном
в неомрачаемом  мире прекрасном.

В том справедливом и радостном мире,
как нам со школьной скамьи говорили.

12.03.23