Напутствие

Татьяна Забурунова
А сердцу излучать  любовь
Никто не запретит.
Оно имеет благодать,
Чтобы миры творить.
Не нужно много говорить -
Не скажешь быстро всё.
Лишь чувство сразу передаст
Твоей души тепло.
Имея мудрости зерно,
Взрасти в срок  урожай.
О тайне сердца своего
В пути  не забывай.
И если скажут о тебе
Как плох ты иль хорош
Не трать трудов, чтоб то понять
Того не разберёшь.
А просто слушай тишину,
В ней ты найдешь ответ:
Рождается из тишины
И красота, и свет.