Природа, знаки подаёт

Виктор Васильев 10
Опять метёт, природа правит,
Пусть, календарь, гласит нам - Март!
Увы, природу не обманешь,
Не вышел, Март, ещё на старт.

Заряды снежные летают,
Намёты снега, как волна,
Зима прощается... и злится...
Стучится в дверь, краса-Весна!

Согласья нет, у нас, с природой,
Наверно, много мы грешим...
Планета, всем нам, намекает,
Преступно, войны, мы творим.

Планета, нам, дана для жизни,
В любви и дружбе, надо жить!
Злодеев путь, ведёт нас к Аду...
Нам, в светлом Мире, надо быть!

        12. 03. 2023