На два берега

Станис Добрый
Словно берега у одной реки
Мы с тобою рядом, но так далеки
И любовь уносит  тихая вода
Вместе нам не быть  уже никогда!

Протянулись меж берегов мосты
Но, проходим мимо и я, и ты
Жизнь течет рекой, не воротишь вспять
Только боль разлуки нам не унять.

Пр. Жизнь - река широкая
Тихая, глубокая,
А любовь моя на два берега
Такая одинокая.
А любовь моя на два берега
Такая одинокая.

Время нам назад уже не вернуть
И у каждого свой нелегкий путь.
В даль уносит Нашу любовь река
Ты со мною рядом, но так далека!

Чувства наши - жизни водоворот
Широка река и глубокий брод.
Переплыть её нам не хватит сил
Быть с тобою вместе Я судьбу молил.

Пр. Жизнь - река широкая
Тихая, глубокая,
А любовь моя на два берега
Такая одинокая.
А любовь моя на два берега
Такая одинокая.

Фото автора.