Маленькая надежда...

Ирина Лунатина
Пока ещё воздух прозрачен и свеж,
Пока ещё воздух бесплатен,
И небо над нами как символ надежд,
И привкус свободы понятен...
Пока ещё волны идут чередой
И парус над ними белеет..
Я верю!Наступит и Мир и покой
И новый, рассвет заалеет!