Я - всё

Наталья Савка
Я жрица Ада, я богиня ночи,
Я темный ангел с черною рукой,
Не только мир на мне сосредоточен,
Вселенной смерти я храню покой.

Кровавый рыцарь в золотых доспехах,
Богиня смерти с адовым копьем,
Считаю мертвых я своим успехом,
И правлю честно в царствии моем.

Я Агнец Божий и дитя раздора,
Посланник страха, матерь суеты.
Страшатся люди своего позора,
Не замечая полной слепоты.

Первостихия, очи мироздания,
Я повелитель бездны бытия.
Не стоит устрашаться вам изгнания,
Ведь изгоняла вовсе вас не я.

Владыка царства света и/или тени…
Я проводник в твой хаос, твой финал.
Бессмертным нет покоя, утешенья
Среди их искажающих зеркал.

Я макрокосмос, вестник Рагнарека,
Я алый всадник с кровью на руках.
Хранитель чести и глава порока,
Не исчезающий, не тающий в веках

Да! Я - природа, горизонт событий,
Я и обидчик, я же и судья
Первородитель странствий и открытий. 
Кто сможет/станет, если же не я?

                Март 2023