Ты видишь это небо...

Владимир Жилкин
*  *  *
Ты видишь это небо,
Ты должен сделать это,
Мы будем делать лето
В подвалах городов...
Пусть нет ни капли света,
Но сделать это лето
Поможет нам газета
И две охапки дров.