Сказка тихо начиналась

Аленька Орлова
Сказка тихо начиналась.
Сказку ждали, стерегли.
Всем немножечко казалось...
Все чуть-чуточку могли...

За кордоном утром ранним
Запад голову ломал,
Как Россию оболванить
И загнать в сырой подвал.

Размечтались, чтоб развалом
Завершился их поход.
В ту страну, что пасть шакалам
Если надо разорвет.

Накидали в штабе планы.
Санкций полнился пакет.
Взять решили нас обманом -
Сколотили госбюджет.

Долго думали засранцы,
Спать и кушать не могли,
Как избрать быстрей посланца
Этой мерзостной войны.

Ну, и выбрали родную
Всем знакомую страну!
Быстро, подленько, втихую
Власть сменили на свою.

Мозг народу промывали
Целых тридцать с лишним лет!
И врагами разростался
Европейский континент!

Регулярно собирались,
Ассамблеяли гуртом!
Лебезя и наклоняясь,
Пробивали дыры лбом.

Главный встал и молвил тостик.
Охрененно смелый тост:
-"А еще взорвем мы мостик!
Чудо-Юдо-Рыба-Мост!

И, уж, если нам по нраву
Все по-тихому взрывать,
Мы тогда имеем право
Все взорвать, едрёна мать!

Газопровод, самолеты,
Вузы, школы, детсады!
Все, в чем заподозрит кто-то
Русофобские следы!

Все, чем дорог край родимый,
В чём завидуем ему,
Где народ непокоримый
Выиграл страшную войну!

Ну, а может и не выиграл!
Думал выиграл, но опять,
Новый гость в немецком Тигре
Хочет с ним повоевать!"

Долго думали, гадали,
Наводили марафет...
Восемь лет они стреляли!
Восемь очень длинных лет!

Дали танки, самолеты,
Дали пушки наконец,
Грады, смерчи, огнеметы,
Чтобы русским был триндец.

В телевизоре раздался
Голос диктора тогда:
-"Надоело ждать ребята!
Будет нацикам  - пинда!

Тихим шагом по Алее
По Аллее из детей,
Похороненных от взрывов,
Шел кортеж из матерей...

Мы потуже, мы потуже
Затянули пояса!
Мимо вражеских ловушек,
Обвинения  снося,

Вновь поехали ребята
Защищать свою страну.
Ту страну, где брат на брата
вяжет грязную войну!
Мы свою страну, ребята,
Ни за что не продадим!
А бегущих в страны НАТО
Мы в лягушек превратим!

Все предатели чужбиной
ИзбалОваны, но факт -
Там без трели соловьиной
Жить, засранцы, не спешат.

Вы видать хреново знали
ВСЕЙ истории виток!
Лучше б книжки почитали,
Да усвоили урок -

Кто бы ни мечтал Россию
Взять за смелый гордый зад,
Всем пропели литургию!
Сцеремонили обряд!

Если вам совсем не страшно,
Нет у вас своих детей,
Вас не ждет очаг домашний,
Руки добрых матерей,

То, конечно, повоюйте!
Можно долго воевать!
Только глазоньки зажмурьте
И не думайте вздыхать,

Если утром на рассвете
К вам из космоса, друзья,
В металической торпеде
Приземлится Бог-Судья!

Помолится не успеет
ваш волшебный континет!
И никто не пожалеет -
Было НАТО, НАТО нет!!!

И в конце сего рассказа
Вам заметить я хочу -
Сколько не дави заразу -
Нет покоя их мечу!

Снова силы собирают,
Снова целятся в поход!
Только пусть,змеюги, знают!
Друг в колодец не плюет.

Миром правят Бог и Вера!
Бог и Вера судьи нам.
А фашистская химера
Пусть УЕ- на Амстердам!