Мечта

Марина Андриевская


- Улететь-лететь хочу я,
улететь хочу как птица,
улететь хочу за море
и увидеть чудеса!

- Ты увидишь там другую,
ты увидишь там, конечно,
ты увидишь просто землю,
лес и поле, дом и сад!

- Улететь-лететь хочу я,
как и птицы не летают,
улететь хочу я в небо
и увидеть чудеса!

- Ты увидишь там другую,
ты увидишь там, я знаю,
просто новую планету,
лес и поле, дом и сад!
               
Просто так сижу у моря,
просто слушаю, как плещет,
облака плывут лениво,
не дразня и не маня.

Просто думаю, что где-то
там за морем или небом
есть чудесная планета               
и чудесная земля!

1998г