Я не блещу по жизни красноречием

Александровская Анна
Я не блещу по жизни красноречием,
Не так подвешен у меня язык.
И не трещу без умолку о вечном.
К молчанию мой близкий друг привык.

Не расскажу вам даже анекдота,
Истории все сдержанны и кратки.
За словом слово и рождается зевота.
Мои глаза играют с вами в прятки.

Веду переговоры в своей лишь голове,
Там аргументы, споры, крики, изумление.
Внутри переворот, горит пожар, а на лице
Спокойствие, лишь капля удивления.