Кто я для тебя

Дмитрий Иванов 28
Кто я для тебя?
Очередная книга человеческой жизни?
Сколько их у тебя на полке лежит?
Кто я для тебя?
Очередное разбитое мужское сердце?
Сколько их в твоей коллекции?
Скольких мужских сердец ты ещё сломаешь?
Кто я для тебя?
Одни вопросы и ответов нет.
Может когда-то я о них узнаю
Но не в этой жизни это точно.
Может достать тебе звезду с неба?
Но тогда я останусь воспоминаниями,
Но не твоими.
Кто я для тебя?
Узнав о моём походе на небо ты сделаешь
Лишь так и не надо отрицать.
Для тебя ж нечего не значит жизнь.
Ой,да кому я говорю?
пойду лучше за пистолетом.