По тропинке за счастьем

Денис Аитов
По тропинке сырой
 я за счастьем иду
Где там за горой
Отыскать я смогу

То что не было
в жизни моей никогда
Без чего превращаются
В пепел года

Но чем ближе гора
тем труднее мой путь
То мороз то жара
не дают отдохнуть

Но я верю в себя
 Я с тропы не сойду
Начал путь я не зря
Я за счастьем иду