Сказка о художественной школе

Галина Оверко 2
Стоит в городе домок
Разноцветный теремок!
Кисти, краски там лежат
Люди странные спешат.
Постучался в домик котик
Нарисуйте мне животик.
Постучалась в домик мышка
Нарисуйте мне штанишки.
В теремке переполох
Юлин жук съел чертополох.
У слона нет пары ног
А у львенка хвост промок.
Не дописаны картины
На работе нет Алины.
Даша тоже заболела.
Ира ехать не захотела.
Птички в домик прилетели
На картине песни пели.
Зашумело сине море
Чайка вьется на просторе.
Пчелки весело жужжат
В теремке цветы висят.
Стоит в городе домок
Разноцветный теремок.
Приглашает всех людей
Приходите все скорей.
Ждут вас мишки и слоны
Черный кот и соловьи.