В день рождения подруге

Валентина Путилова
Вот опять дружим мы на досуге
После долгих разлук и зимы.
И к друг другу всё тянутся руки..
Согреваем,как можем их мы.

Солнце рвётся сквозь частые тучи
Вновь шлёт тёплый ,горячий огонь..
Первый лезет подснежник на круче
Для тебя рвёт подснежник ладонь.

Я прошу:"Не серчай ,дорогая!"
Не бросай во след злые слова.
С Днём рожденья тебя поздравляю
И желаю лишь счастья всегда.


С любовью Валентина Путилова.