Одиноки ли мы...

Ярослав Кудрявцев
Как одиноки капли у дождя,пока летят на землю,
Хоть так близки,да вместе им не быть.
Для них другой исход остался неприемлем,
И не грустят они,им позже братством в лужах плыть.

Так люди остаются с мыслями и голосом в обойме,
Но собеседника найти уж не по силам им.
Всю жизнь мы так хотим пожить в покое,
Что в наш конец нам некого назвать родным.

Мы ежедневно нагло врём,себе и людям по округе,
Так часто ноем,что покинули нас все.
Живём одни,гноясь о фантастическом недуге,
Хотя захватит с наглою ухмылкой он всех нас в конце.

Вы сами выбираете свой путь.
Не жалуйтесь,что грузный выбор лёг на ваши плечи.
Пока в мгновенье мир застыл,вы можете его вдохнуть,
Но помните,что каждый человек,при всех стараниях,не будет вечен.