Последние бои за Артёмовск Бахмут

Игорь Артюхов
Дым везде, растяжки, мины
Снайперы легли кругом
Здесь конец для - Украины
Тут Победа над - врагом

Будет то, во что мы верим
А другому не бывать
Здесь гробы найдут все звери
Тут громит России - рать

Стынет кровь от кучи трупов
Смрад нацистский бьёт чутьё
День и ночь врага здесь рубят
Ждёт добычу - вороньё

Кара настигает - сволочь
Всё к тому идёт и шло
Не поможет НАТО помощь
В ад отправится всё зло

Бережём бойцов своих мы
Из орудий точно бьём
Наши цели достижимы
К ним уверенно идём