Вселенная!

Нина Долгань
Таинственная  вокруг  Земли  Вселенная!
Таинственная   —   и   необыкновенная.
Благодарю  Творца   за  то ,  что  имеем!
Свою  планету" Земля"  сберечь  сумеем!

Земля, будто песчинка в звёздном  океане!
Кружится  она  в  космической   нирване.
Вселенская  свобода,   космический  путь.
С  орбиты  своей  ей  никак  не  свернуть!

Вселенная,  нам импульс  добра посылает!
Здравомыслящий  всегда  об  этом  знает.
Во  Вселенной   звучит  мелодия   Любви!
Ты только  слушай,   звуки  Космоса  лови!

Благодарю,   Господь  —  и   Вселенная   моя!
Что живу — на прекрасной планете — Земля!


           12 марта 2023 год.