Боль проснулась ото сна

Надежда Лобачева
Боль очнулась ото сна,

Скомканный от слёз платок.

Наяву теперь она

Вечный горести поток.

Тусклые глаза с утра,

В доме снова тишина.

Навалилась вдруг хандра:

"Ты одна, теперь одна."

Воплотив в жизнь идеал,

Будь готова потерять.

Твой ошейник вдруг стал мал.

Не давал тебе дышать.

Стала жертвою любовь.

Почему? Мне не понять.

Подари надежду вновь,

Мне погреться у огня.

Где ты бродишь без меня?

Вечер даришь пусть другой.

И судьбу порой кляня,

Понимаешь я с тобой.

Боль очнулась ото сна,

Скомканный от слёз платок.

Наяву теперь она

Вечный горести поток.