Миллион

Евгений Иванов 34
Проснулся, снилось казино, где он
Сорвал приз главный, целый миллион.
Заснуть пытался снова целый час,
Ведь деньги так нужны ему как раз.
Но вдруг вскочил, возник невольных страх,
А вдруг я проиграюсь в пух и прах?