Участник 3. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Весна


Весна! Как много в этом звуке
Эмоций, чувств отражено:
Нет места ни хандре, ни СКУКЕ
И вновь распахнуто окно
В тот мир, где можно жить без сплина,
Где со снегами тает зло,
И небо цвет УЛЬТРАМАРИНА
Теперь обратно обрело.

Весна! Как много в этом слове
Сокрыто новизны извне…
И ухо наше снова ловит
Рекламы всяческих турне.
И пусть здоровье не в порядке -
Весенний воздух слишком свеж…
Кому-то снова снятся грядки,
Кого-то тянет за рубеж.

Весна! Как много в ней надежды
Разводит талая вода:
Мечты – реальность - где-то между
Мы пребываем иногда.
Мгновенья розовых желаний
В обрывках тягостного сна
И ностальгия ожиданий…
А что поделаешь?..  Весна!