По душе

Андрей Ганюшкин
- Мне Наташка по душе
- А Мальвинка ?
- Нет!

Есть чужой,
А есть родной
Вот и весь секрет
И родителей пример
И развратный век
И разбитые сердца
Глупый человек

Хочет чем-то обладать
Где-то стать царём
Посему плюёт всю жизнь
В чистый водоём
Он не знает " ху из ху "
И откель он сам
Он копирует других

Взрослых
Пап
И мам
А дорвавшись до руля,
Мнит себя Пупком
Обнаглевший самодур
Фирменный дурдом!

2021