Мне не жалко с зимою проститься

Инна Пестрикова
Мне не жалко с зимою проститься,
И устремиться навстречу весне,
А уж она на пороге томится
Во всей своей яркой красе...

На замёрзшем стекле лучик света,
Разгорается мартовский день,
Прощай зима,твоя песенка спета,
Но не спета ещё о весне...