Московия

Ирина Кочурина
Россию «бункерная гнида»
Решила вдруг Московией прозвать…
Вот только лишь она не уточнила,
Как Украину будут после величать…

А спорить с идиотом - то себе дороже!
Его мы «пожелания» учтем…
Мы Украину перепишем тоже
И просто  Подмосковьем назовем!

Совет для наркомана-сумасброда:
Коль в бункере сидишь - не мельтеши…
Ты возомнил себя хозяином народа?
А для людей ты не важней лобковой вши!