Дружба и выгода несовместимы

Хагур Руслан
    
Кто дружит
с вами

ради выгоды
и благ,
    
Тот ваш
самый

страшный
враг,
         
Который
в любой

момент
вас

с радостью
предаст,
               
Потому
что ВЫ,

для него
без выгоды

Пустая абуза
и балласт,

Правда: если
задуматься,

Одна
выгода

в дружбе
есть,

Это
божий

промысел
и свет

А прочих
выгод

Не бавает,
Их просто нет !!!