Культурные консервы закатаны в жестянки

Светлана Бабетта
Культурные консервы
закатаны в жестянки
и сервис нежит нервы
и Мир (уже подранок)
Гудит и в проводах
Лишь проводимость дырочная
и видимы впотьмах
Рождающие Дыры