Вова-я пролопушил Мне нужно и посёлок

Владимир Прокопьевич
                ***

Вова, я пролопушил Апуку. Хотел такое фото
 перенести в верхние записи, а Фото исчезло.
Если сможешь верни его, и желательно бы
в число верхних произведений. Очень уж
оно мне понравилось. С ней пока так ни
 к чему и пришли. Всего тебе доброго.
Она снла и СОоБЩеНИЯ.