Лунная ночь

Алексей Волков 18
Мерцает  в небе, словно диск,  Луна-
Струится свет сквозь штору серебристый
Я вижу надо мной твой силуэт размытый
На фоне освещённого окна.

По телу кончики твоих волос скользят,
Приводят маховик любви в движенье,
От неги сладостной - до возбужденья
Всё ниже, чувственные зоны, проходя.

Жар поцелуев,  чувства всё острей-
Страсть разгорается в одно мгновенье-
Как вспыхивают на огне поленья,
От впрыскивания розжига, в костре.

Местами вдруг меняясь  безвозвратно,
Инстинкт желания - "всецело обладать"
Одержит верх уверенно и многократно
Над чувством сдавшимся - "принадлежать".