Весенняя хандра

Кио Рио
За окном - весенняя хандра в полном цвете.
В том смысле, что цвет этой хандры - абсолютно серый..
У кого то строятся планы, растут дети,
А у тебя нет никого, кроме тебя, Серый.

Пасмурные облака, и ветер дует напором.
Даже не понять, за что я им благодарен.
В принципе, как у меня - все безысходно и спорно:
Корчатся и выдают все поднаготные тайны.

Я не знаток, но знаю, что все вокруг - мир иллюзий.
Все мы, по сути, живем, окруженные тем, что нам дико.
Что в стакане, коктейль? А может быть сделаешь смузи?
Отведи меня в свой розовый сад, Эвридика.

Я спою тебе песни. Я напою тебя ромом.
Ты мне расскажешь секреты, ты вылечишь мои раны.
Я буду слушать, поверь - я недалекий и скромный,
Я невесомый и честный.
И странный
Да, все таки странный..