Экономика не наука

Алексеев Александр Андреевич
Вот доказательство, что экономика не наука:
Сегодня 12 марта 2023 года после продолжительных годичных военных украинскими войсками поражений, после потери Украиной N-ого количества территорий, после потери Украиной значительной и существенной своей инфраструктуры, после… Ну, и так далее…
Украинская гривна сегодня в два раза дороже российского рубля!
За 20 рублей 56 копеек можно сегодня приобрести целых 10 гривен.

Привет Центробанку РФ, и Министерству финансов РФ мое почтение.

Экономика не наука, это доказано, поэтому взаимные курсы валют – лишь фикция, ширма, обман народа. А истинная цель существования взаимных курсов валют – зарабатывание денег в свой собственный карман… на финансовой бирже.