Весна

Сергей Моряков
Солнце над нашею головой
Ознаменует новый день.
Мы, зачарованные весной,
Новую перешагнули ступень.
Город растопит снега зимы,
По тротуарам неся их ручьём.
Прежние вёсны видели мы,
Так что и с этой, что делать, найдём.
Город проснётся от пения птиц,
Ознаменуя новый день...
Жизнь - череда из мелькающих лиц.
Главное: сам её не обесцень...