Встреча на Калиновом мосту

Даша Фесик
Ты назначь мне свидание на мосту на Калиновом

Через речку Смородину
жуцравцом опрокинутым

Жди меня по серёдочке
Непременно приду

Проливая горячую сердца слезу

Приголубь меня хрупкую, посмотри мне в лицо

Проводи меня к краю
Мне  теперь так светло!

Обернусь дикой уточкой
Полечу над просторами

Краем мужества вспомнив
Сладкий чай с разговорами...



Маме