И распустилась в сердце красота...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
И распустилась в сердце красота:
Особых чувств волнительное счастье...
И ожили заснувшие цвета:
Весна сменила серенькое платье.

Душа ждала заметных перемен,
И волновалась предвкушая радость.
Её взяла давно насильно в плен
Унылая безликая усталость.

Я словно сил каких- то набралась,
Почувствовав прикосновенье солнца...
Вы слышите, как в облаках кружась,
Весенний ветер искренне смеётся?

И робкий дождь, доверчиво в окно
Заглядывая, каплями стучится.
И ясно понимаю я одно–
Что этот миг уже не повторится.

И будет дождь... Когда- нибудь. Другой.
Весна другая, может, тоже будет.
Но я хочу сегодня быть собой,
Не думая о том, что скажут люди.

Ловить губами капельки дождя,
И каждым днём весенним наслаждаться.
И открывать счастливую себя.
И просто жить... и просто улыбаться...