Чёрт!

Лунная Незримая
Чёрт!

Как просто и как мило…
Ты целуешь всю меня без грима.
Улыбаюсь в лицо Миму.
Подчиняюсь пантомиме,
наших близких тёплых тел.
И заучено строптиво покоряюсь терпеливо.
Господи,  ну дай мне силы,
так любить – как он хотел…