Возвращайтесь ребята живыми!

Любовь Монина
Возвращайтесь ребята от туда.
Где запах холодной земли.
Где в небе не птицы летают.
А дроны как символ беды.
Возвращайтесь живыми ребята.
Ждёт вас дома вся ваша семья.
И плачет с иконкою мама.
Молитву читает не спя.
Сколько боли и сколько тревоги.
Не понять лишь тому.
Кто не ждал.
Сыновей и мужей с поля боя.
Тех кто нашей защитой там стал.
Власть меняет законы и меры.
Президенты решают за нас.
И судьбою ребят наших смелых.
Управляют порой против нас.
Возвращайтесь ребята живыми.
Пусть беда обойдёт стороной.
И придёт опять мирное небо.
Вас всех дома семья очень ждёт!
(Любовь Монина)