К вопросу мои ли это стихи на восьмое марта

Леонид Факеев
Ах, родная, что ж Вы так,
Где ж мне взять стихов пятак?
В поэтическом аду
Быть, коль что-то украду.

Да и тырять их какого -
Сами прут, опять и снова:
Пять утра, все люди спят,
Мне ж явился строчек ряд,

Разогнав печально сон,
Лезут пальцы в телефон.
И пошла, пошла работа -
Пятница или суббота,

Светит Солнце, иль темно -
Музе это всё равно.
Вот свершился акт рожденья,
Новое стихотворенье

В меру длинно и ужасно,
Может, писано напрасно -
Мне того не вольно знать,
Я поробую поспаааать...