Я замерзаю

Большаков Василий Александрович
Я замерзаю, замерзаю
Холодный ветер бьет в лицо
О сколько лет я отвергаю
Ведь в Нем спасение мое.

Стегают ветки, подгоняя
К концу, что ожидает всех
Но все же, что-то ожидаю
Там в глубине седых Небес.

Своей души не сохранил я
Ее бросал, то в грязь, то в смрад
Ее не слышно и не видно
Таким наверно будет ад?

И как вернуть, конец все близок
Как разбудить огонь в груди?
Себя слезами омываю
Прости меня Господь, прости!

Что заслужил, то получу я
Теперь за все держать ответ
Ему сейчас себя вручаю
Я очень грешный человек.