Утекают чувства

Новикова Мари
Через пальцы, как вода,
Утекают чувства…
Я не думала тогда,
Что мне будет грустно!

Я терпела и ждала,
А сама вся тлела.
Все круги здесь прожила,
Всё надежду грела,

Что когда-нибудь меня
Ты полюбишь сильно,
Но полгода без огня…
Было мне посильно?

И проходят дни, недели,
Я взрываю сердце
От того, что так хотела
Приоткрыть те дверцы,

Где семья, покой, уют,
В доме нас не двое.
Но мечты тебя зовут
Чувствами в былое…

Но а я уже бессильна!
Отпускаю, хватит
Прилагать свои усилия,
И всё время тратить…

Ссылка на мой Telegram-канал
https://t.me/quietpoolofmysoul