Анекдоты 11

Галина Яловол 4
*  Празднуют  шумно   День  рождения  молодого
    импозантного  мужчины.  Музыка  прерывается 
   тостами.   Все  желают  ему  много  БАБОК.
   Мечта  сбылась:  Он  стал  ДИРЕКТОРОМ
      Дома   ПРЕСТАРЕЛЫХ.

     ==========================================
*   Два  приятеля   школьных  не  виделись лет  10.
     Один  спрашивает:  Коль, помогла  тебе
     Золотая  медаль?
    - Да  что  толку.  Диплом  сейчас   не  нужен.
     -Так   ты где    хоть  работаешь ?
     Саш,  я  работаю  сейчас КРУПЬЕ.
    - УХ, ТЫ!  В  КАЗИНО?
    -  НЕТ!  ГРЕЧКУ  ФАСУЮ ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.