Осколки

Александровская Анна
Теплое вино в бокале.
Мертвая любовь к тебе.
Утону в своей печали.
Истина лежит на дне.

Растворюсь с последней каплей.
Полетят осколки в след.
Отсекаю словно саблей,
Нас с тобою больше нет.

Слезы, кровь, вино, осколки.
Грудь вздымается наверх.
Мой портрет с твоей же полки
С грохотом летит в паркет.