Ах, какой же маленький комок

Коти Зорина
Ах, какой же маленький комок,
Мягкий и пушистый сладенький клубок,
Мяучит, зовёт свою кошачью родню,
Пытается спрятаться за спину мою

Возьму на руки этот нежный пушок,
Поцелую аккуратно в макушку,
Этот малыш так грустен и одинок,
Приласкаю и окружу заботой эту милую зверушку

А какой у него влажный нос,
А какие у него беззащитные глаза,
И он уже так быстро подрос,
И временами блестит благодарная слеза

А когда он приходит бодаться
И урчит возле уха ритмично,
Иногда может показаться,
Что это не котенок, а младший ангел перевоплотился