беспощадность

Александрит Мина
Крекс-пекс-фекс.
Да будет ванильным кекс.
Беспощадным секс.
Читаемыми следы,
оставленные на песке.
Смотреть на тебя 
снизу, но свысока,
слушая сердце,
касаться губами виска,
а ты теперь привыкай.
Привыкай ко мне,
к тому что я - в твоей глубине
и выхода нет
кроме как
в себе меня
носить как часть своего огня,
диковинный яркий цветок,
молиться на каждый
влажный его лепесток.
А ты теперь привыкай
без меня, но со мной,
пока я учусь
дышать под твоей водой,
пробудившись от сна
в который была заточена
любовью к тебе
как в льдом подёрнутую купель,
хрустальную колыбель.
Привыкай к тому,
что это теперь твой дар
- я в тебе навсегда.