Пьяная муза

Мария Лысова
Пьяная муза,
Багровые щёки.
Ты как из ТЮЗа,
На душе только строки.

Пьяные мысли
В трезвой до боли душе.
Они так чисты,
Словно ноты в грязной, усталой игре.

Пьяные слёзы –
Похожи на бусы.
Или всё грёзы…