Твой!

Юрий Курьянов
  Если счастлив - сомнений нет:
  Счастье тоже имеет цвет.
  Если спросишь, я дам ответ:
- И какой же у счастья цвет?
 
   - Восхитительный и крутой,
     Удивительный и простой,
     Дорогой и такой родной,
     Бесподобный, желанный - твой!

  Если счастлив - и бурь, и вьюг
  Мелодичен, приятен звук.
  Я отвечу, ты спросишь вдруг:
- И какой же у счастья звук?

   - Восхитительный и крутой,
     Удивительный и простой,
     Дорогой и такой родной,
     Бесподобный, желанный - твой!

   Если счастлив - ты в царстве чувств:
   Ароматен у счастья вкус!
   Ты сама уже знаешь: - Ну-с?
   И какой же у счастья вкус?

   - Восхитительный и крутой,
     Удивительный и простой,
     Дорогой и такой родной,
     Бесподобный, желанный - твой!

   Если счастлив, то нет обид:
   Счастье вмиг обретает вид.
   Если пламя любви горит,
   То какой же у счастья вид?

   - Восхитительный и крутой,
     Удивительный и простой,
     Дорогой и такой родной,
     Бесподобный, желанный - твой!